全国高端外围 一二三线城市 全国顶级高端外围兼职 真诚约会全国城市 全国顶级高端外围兼职 一品青楼欢迎您 十里春风养生会所 欣然全球各类美女资源 北京性爱啪啪馆 唐泊府

惜梦楼

龙憩湾男士高端spa会所 凤凰阁私密另类会所 北京仙女阁会所 鸟巢小东莞 沙巴会馆 皇家①号另类会馆 带你飞啪啪馆 兰桂坊男士私密会馆 金色年华男士私密会所 约炮PaPa性爱汇 水哆哆啪啪啪会馆 北京莞式一条龙 龙鼎国际水会 北京情趣性爱另类馆 幽兰轩 红颜男士SPA会所 北京浏公岛私密会馆 夜艳皇家后宫 东城珠市口酒店 温柔乡另类SPA 帝王宫 欧皇私人定制会所 男人窝 繁华梦里SPA养生会所 夜色撩人私人会所 蜜果会所 一夜初心私密会所 凤满楼男士SPA 欲境公馆 香蕉草莓私人会所 福源阁 北京男士会所 御皇宫高端养生会所 闻香阁 毒龙口爆 北京初恋情人 东海龙宫 双井御龙阁会所 风月健康男士私密会所 九号公馆 乐赢彩票
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

体验:望京--洋洋--体验大家都评价不错的妹子,这样就不会错,不奈不奈。

郁闷
    5 天前

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    【妹妹住址】:东亚望京
    【约会时间】:2018.4.14
    【妹妹简介】: 年龄 23身高  165 三围  36C体重 95
    【妹妹姓名】:洋洋
    【妹妹特点】:白,嫩,美
    【享受项目】:助浴,口活,漫游,丝袜, 高跟,啪啪
    【约会价格】:600/次
    【约会细节】:这个妹子,我加她QQ一段时间了。我从狼友群里加的,一直有群里的狼友在说去过她哪里评价都还可以,昨天我有看她在线,我就冲动了一回,和她约好时间见上一见,我一般喜欢找长发披肩的妹子,太长了碍事,你们懂,太短了没女人那种味道,见到妹子本人,还算不错,很年轻,嫩,又有女人的那种独有的味道,身材吗?那叫什么型啊,只能用S型来形容了。刚开始我在网上和妹子说好的陪浴,果然我准备去洗的时候,妹子就走过来了,还算懂事,很仔细,在我洗我小弟弟的时候,妹妹故意放慢了节奏,好像带一种挑逗我的意识,我感觉我的血还是沸腾了,洗好了马上就查干了,准备去床上了。妹子挺放的开,和我一起搂着去床上,挺有耐心,没有一点催促的感觉。
    我一直摸着她的胸,她也帮我胸推了一会,之后就是各种舔,从头到我的弟弟,我就一把把妹妹摁住了。往我的小弟弟边上按,妹子好像懂我的意识了。一口下去,含了半截,那个感觉跟鱼遇见水一样,我撸起妹子的秀发,用力的往下摁,有几下好像都到了妹子的喉咙里,只听见妹子咕咕声,我都有中射的冲动不行,怕射妹子嘴里了,马上让妹子帮我带上了tt,开始做,活塞运动,还一边看妹子各种表情,还愿意配合我的各种姿势,很有情人的那种感觉,我都有点体力透支的感觉,然后好像妹子看出来了,立马换个女上男下的姿势,这感觉,这姿势,那个淫荡的叫声,没谁了。最后又来了100来下,连我都没压制住我自己的呻吟,就这样出货了。然后休息了一会,起身洗洗,穿上衣服,放下炮钱,聊一会就走了/
    【联系方式】:QQ--2438770638  微信---n370676880 暗号:惜梦楼论坛看到的 [/hide]
    【妹妹照片】:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

慵懒
    3 天前

8万

特权VIP

特权VIP会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    办理vip快速查看妹子联系方式- 唯一办理QQ客服:79119680

擦汗
    9 小时前

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    办理vip快速查看妹子联系方式- 唯一办理QQ客服:79119680

奋斗
    昨天 09:29

8万

特权VIP

特权VIP会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层